Nuevo AdoRDD (libre)
OK,
Hola Cesar, te agradesco de antemano tu disposicion, esta muy ineteresante este RDD de Antonio, lo incorporare a mis aplicaciones, tengo muchas aplicaciones hechas con harbour, y con este nuevo RDD hay mucho futuros para todos los programadores Xbase.
y por supuesto que las "carnes" jarochas estan muy buenas, solo que hay que tener cuidado, no te vaya a salir una con "premio", jeje,,,
Saludos desde el Bello Puerto Jarocho
Mauro S,
y por supuesto que las "carnes" jarochas estan muy buenas, solo que hay que tener cuidado, no te vaya a salir una con "premio", jeje,,,
Saludos desde el Bello Puerto Jarocho
Mauro S,
Re: OK,
Mauro, totalmente de acuerdo sobre las "carnes" jarochascometa855 wrote:Hola Cesar, te agradesco de antemano tu disposicion, esta muy ineteresante este RDD de Antonio, lo incorporare a mis aplicaciones, tengo muchas aplicaciones hechas con harbour, y con este nuevo RDD hay mucho futuros para todos los programadores Xbase.
y por supuesto que las "carnes" jarochas estan muy buenas, solo que hay que tener cuidado, no te vaya a salir una con "premio", jeje,,,
Saludos desde el Bello Puerto Jarocho
Mauro S,
jjejjejjejje
William, Morales
Saludos
méxico.sureste
Saludos
méxico.sureste
CLARO que si
Claro que si, PERO las TABASQUEÑAS no se qudan atras, creo cambiare a la Jarocha que tengo por una Tabasqueña je je je je
saludos cordiales a todos, y regresemos al tema del RDD , no creen?
Bye
Mauro S,
saludos cordiales a todos, y regresemos al tema del RDD , no creen?
Bye
Mauro S,
Antonio :
Actualice la clase del CVS y al hacer un "USE" me muestra el siguiente error.
Error.ADOX.Catalog:Tables:KEYS/16389 E_FAIL: COUNT from Errorsys,line: 0
Estoy usando mySQL y el ejemplo es muy sencillo :
dando una revisada rápida al código fuente, el error se produce en esta función
De momento lo único que hice fue comentarla.
En cuanto tenga la solución la público o si ustedes la tienen antes favor de avisarme:
Actualice la clase del CVS y al hacer un "USE" me muestra el siguiente error.
Error.ADOX.Catalog:Tables:KEYS/16389 E_FAIL: COUNT from Errorsys,line: 0
Estoy usando mySQL y el ejemplo es muy sencillo :
Code: Select all
USE system VIA "ADORDD" TABLE "producto" MYSQL ;
FROM "localhost" USER "root" PASSWORD "12345"
Browse()
USE
Code: Select all
static function ADO_CLEARREL( nWA )
local nKeys := 0, cKeyName
* if s_aCatalogs[ nWA ]:Tables( s_aTableNames[ nWA ] ):Keys != nil
* nKeys = s_aCatalogs[ nWA ]:Tables( s_aTableNames[ nWA ] ):Keys:Count
* endif
* if nKeys > 0
* cKeyName = s_aCatalogs[ nWA ]:Tables( s_aTableNames[ nWA ] ):Keys( nKeys - 1 ):Name
* if Upper( cKeyName ) != "PRIMARYKEY"
* s_aCatalogs[ nWA ]:Tables( s_aTableNames[ nWA ] ):Keys:Delete( cKeyName )
* endif
* endif
return SUCCESS
En cuanto tenga la solución la público o si ustedes la tienen antes favor de avisarme:
Vikthor
- Antonio Linares
- Site Admin
- Posts: 37481
- Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
- Location: Spain
- Contact:
Vikthor,
Prueba así:
Prueba así:
Code: Select all
static function ADO_CLEARREL( nWA )
local nKeys := 0, cKeyName
if s_aCatalogs[ nWA ]:Tables( s_aTableNames[ nWA ] ):Keys != nil
TRY
nKeys = s_aCatalogs[ nWA ]:Tables( s_aTableNames[ nWA ] ):Keys:Count
CATCH
END
endif
if nKeys > 0
cKeyName = s_aCatalogs[ nWA ]:Tables( s_aTableNames[ nWA ] ):Keys( nKeys - 1 ):Name
if Upper( cKeyName ) != "PRIMARYKEY"
s_aCatalogs[ nWA ]:Tables( s_aTableNames[ nWA ] ):Keys:Delete( cKeyName )
endif
endif
return SUCCESS
how do you clean locate?
because i make a locate ex:
LOCATE FOR "codius LIKE '01'"
after in another option in software make
LOCATE FOR "codiapl LIKE '02'"
when runs a second LOCATE appears a error:
Error ADODB.Recordset/16389 E_FAIL: FIND Arguments: ( [ 1] = Type: C Val: codius LIKE '01' [ 2] = Type: N Val: 0)
Error at ...: TOLEAUTO:FIND(0) in Module: win32ole.prg
Called from : ADO_LOCATE(657) in Module: ADORDD.PRG
Called from : __DBLOCATE(0) in Module:
Thanks
because i make a locate ex:
LOCATE FOR "codius LIKE '01'"
after in another option in software make
LOCATE FOR "codiapl LIKE '02'"
when runs a second LOCATE appears a error:
Error ADODB.Recordset/16389 E_FAIL: FIND Arguments: ( [ 1] = Type: C Val: codius LIKE '01' [ 2] = Type: N Val: 0)
Error at ...: TOLEAUTO:FIND(0) in Module: win32ole.prg
Called from : ADO_LOCATE(657) in Module: ADORDD.PRG
Called from : __DBLOCATE(0) in Module:
Thanks
- Antonio Linares
- Site Admin
- Posts: 37481
- Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
- Location: Spain
- Contact:
thanks, resolve very problems
but this continue
i have 1 field char (5) in mysql, when consulting a field, return "" it would have return " " ( spac(5) )
in another case the field be with "123", and return "123" it would have return "123 " ( "123"+spac(2) )
because hte field is char and not varchar
and
INDEX ON field TO X (not error, but not indexed)
and change this alteration for querys:
IF EMPTY(SUBS(aWAData[ WA_QUERY ],AT("FROM ",aWAData[WA_QUERY ])+5))
oRecordSet:Open( aWAData[ WA_QUERY ] + aWAData[WA_TABLENAME ], aWAData[ WA_CONNECTION ] )
ELSE
oRecordSet:Open( aWAData[ WA_QUERY ], aWAData[WA_CONNECTION ] )
ENDIF
but have a problem, when use tables with query, shes don't close
but this continue
i have 1 field char (5) in mysql, when consulting a field, return "" it would have return " " ( spac(5) )
in another case the field be with "123", and return "123" it would have return "123 " ( "123"+spac(2) )
because hte field is char and not varchar
and
INDEX ON field TO X (not error, but not indexed)
and change this alteration for querys:
IF EMPTY(SUBS(aWAData[ WA_QUERY ],AT("FROM ",aWAData[WA_QUERY ])+5))
oRecordSet:Open( aWAData[ WA_QUERY ] + aWAData[WA_TABLENAME ], aWAData[ WA_CONNECTION ] )
ELSE
oRecordSet:Open( aWAData[ WA_QUERY ], aWAData[WA_CONNECTION ] )
ENDIF
but have a problem, when use tables with query, shes don't close
- Antonio Linares
- Site Admin
- Posts: 37481
- Joined: Thu Oct 06, 2005 5:47 pm
- Location: Spain
- Contact: