Hacer Ping a un PC, Como ?
Hacer Ping a un PC, Como ?
Holas a todos.
Eso... Como puedo hacer un ping() a un Pc para saber si esta funcionando.
NEcesito saber si un Pc o Servidor ( del cual conozco su IP ) esta conectado para decidir si conectarme a el o nop.
Encontre una solucion aqui en el foro del año 2008 y usa una clase propia (twebservice) o algo asi. Pero quisiera saber si hay algo mas "nuevito"
La funcion GetHostByAddress() a veces me retorna ""
Saludos
Adolfo
Eso... Como puedo hacer un ping() a un Pc para saber si esta funcionando.
NEcesito saber si un Pc o Servidor ( del cual conozco su IP ) esta conectado para decidir si conectarme a el o nop.
Encontre una solucion aqui en el foro del año 2008 y usa una clase propia (twebservice) o algo asi. Pero quisiera saber si hay algo mas "nuevito"
La funcion GetHostByAddress() a veces me retorna ""
Saludos
Adolfo
Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
- mchumpitazv
- Posts: 49
- Joined: Thu Dec 27, 2007 6:56 pm
- Location: Lima -Perú
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Hola Adolfo
Y su usas un bat desde el cual realizar el ping, el resultado lo puedes direccionar a un txt y evaluarlo; si en el texto no se presenta la frase "Tiempo de espera agotado para esta solicitud" significa que realizo el ping.
El archivo bat reciviria como parametro la ip a evaluar.
Saludos
Martín
Y su usas un bat desde el cual realizar el ping, el resultado lo puedes direccionar a un txt y evaluarlo; si en el texto no se presenta la frase "Tiempo de espera agotado para esta solicitud" significa que realizo el ping.
El archivo bat reciviria como parametro la ip a evaluar.
Saludos
Martín
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Martin
El problema es la velocidad, ya que debo hacer ping a 3 maquinas, y en algunos pc's la velocidad del ping y sus 4 reintentos es muy alta.
Como se hace al inicio del programa, mas de alguna queja voy a recibir.
Gracias
Adolfo
El problema es la velocidad, ya que debo hacer ping a 3 maquinas, y en algunos pc's la velocidad del ping y sus 4 reintentos es muy alta.
Como se hace al inicio del programa, mas de alguna queja voy a recibir.
Gracias
Adolfo
Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Hola Adolfo:
Prueba así:
Prueba así:
Code: Select all
#include "FiveLinux.ch"
function Main()
MsgInfo( Ping( "192.168.0.22" ) )
return nil
#pragma BEGINDUMP
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <sys/types.h>
#include <sys/socket.h>
#include <netinet/in.h>
#include <arpa/inet.h>
#include <netdb.h>
#include <linux/ip.h>
#include <linux/icmp.h>
#include <string.h>
#include <unistd.h>
char dst_addr[20];
char src_addr[20];
static unsigned short in_cksum(unsigned short *, int);
static void parse_argvs(char**, char*, char* );
static void usage();
static char* getip();
static char* toip(char*);
HB_FUNC( PING )
{
struct iphdr* ip;
struct iphdr* ip_reply;
struct icmphdr* icmp;
struct sockaddr_in connection;
char* packet;
char* buffer;
int sockfd;
int optval;
int addrlen;
int siz;
/*
if (getuid() != 0)
{
fprintf(stderr, "%s: root privelidges needed\n", *(argv + 0));
exit(EXIT_FAILURE);
}
*/
// parse_argvs(argv, dst_addr, src_addr);
strncpy( dst_addr, toip( ( char * ) hb_parc( 1 ) ), 20 );
strncpy( src_addr, toip( getip() ), 20 );
// printf("Source address: %s\n", src_addr);
// printf("Destination address: %s\n", dst_addr);
/*
* allocate all necessary memory
*/
packet = malloc(sizeof(struct iphdr) + sizeof(struct icmphdr));
buffer = malloc(sizeof(struct iphdr) + sizeof(struct icmphdr));
/****************************************************************/
ip = (struct iphdr*) packet;
icmp = (struct icmphdr*) (packet + sizeof(struct iphdr));
/*
* here the ip packet is set up
*/
ip->ihl = 5;
ip->version = 4;
ip->tos = 0;
ip->tot_len = sizeof(struct iphdr) + sizeof(struct icmphdr);
ip->id = htons(0);
ip->frag_off = 0;
ip->ttl = 64;
ip->protocol = IPPROTO_ICMP;
ip->saddr = inet_addr(src_addr);
ip->daddr = inet_addr(dst_addr);
ip->check = in_cksum((unsigned short *)ip, sizeof(struct iphdr));
if ((sockfd = socket(AF_INET, SOCK_RAW, IPPROTO_ICMP)) == -1)
{
hb_retl( FALSE );
return;
// perror("socket");
// exit(EXIT_FAILURE);
}
/*
* IP_HDRINCL must be set on the socket so that
* the kernel does not attempt to automatically add
* a default ip header to the packet
*/
setsockopt(sockfd, IPPROTO_IP, IP_HDRINCL, &optval, sizeof(int));
/*
* here the icmp packet is created
* also the ip checksum is generated
*/
icmp->type = ICMP_ECHO;
icmp->code = 0;
icmp->un.echo.id = random();
icmp->un.echo.sequence = 0;
icmp-> checksum = in_cksum((unsigned short *)icmp, sizeof(struct icmphdr));
connection.sin_family = AF_INET;
connection.sin_addr.s_addr = inet_addr(dst_addr);
/*
* now the packet is sent
*/
sendto(sockfd, packet, ip->tot_len, 0, (struct sockaddr*)&connection, sizeof(struct sockaddr));
// printf("Sent %d byte packet to %s\n", ip->tot_len, dst_addr);
/*
* now we listen for responses
*/
addrlen = sizeof(connection);
if (( siz = recvfrom(sockfd, buffer, sizeof(struct iphdr) + sizeof(struct icmphdr), 0, (struct sockaddr *)&connection, &addrlen)) == -1)
{
hb_retl( FALSE );
// perror("recv");
}
else
{
hb_retl( TRUE );
// printf("Received %d byte reply from %s:\n", siz , dst_addr);
// ip_reply = (struct iphdr*) buffer;
// printf("ID: %d\n", ntohs(ip_reply->id));
// printf("TTL: %d\n", ip_reply->ttl);
}
free(packet);
free(buffer);
close(sockfd);
// return 0;
}
static void parse_argvs(char** argv, char* dst, char* src)
{
int i;
if(!(*(argv + 1)))
{
/* there are no options on the command line */
usage();
exit(EXIT_FAILURE);
}
if (*(argv + 1) && (!(*(argv + 2))))
{
/*
* only one argument provided
* assume it is the destination server
* source address is local host
*/
strncpy(dst, *(argv + 1), 15);
strncpy(src, getip(), 15);
return;
}
else if ((*(argv + 1) && (*(argv + 2))))
{
/*
* both the destination and source address are defined
* for now only implemented is a source address and
* destination address
*/
strncpy(dst, *(argv + 1), 15);
i = 2;
while(*(argv + i + 1))
{
if (strncmp(*(argv + i), "-s", 2) == 0)
{
strncpy(src, *(argv + i + 1), 15);
break;
}
i++;
}
}
}
static void usage()
{
fprintf(stderr, "\nUsage: pinger [destination] <-s [source]>\n");
fprintf(stderr, "Destination must be provided\n");
fprintf(stderr, "Source is optional\n\n");
}
static char* getip()
{
char buffer[256];
struct hostent* h;
gethostname(buffer, 256);
h = gethostbyname(buffer);
return inet_ntoa(*(struct in_addr *)h->h_addr);
}
/*
* return the ip address if host provided by DNS name
*/
static char* toip(char* address)
{
struct hostent* h;
h = gethostbyname(address);
return inet_ntoa(*(struct in_addr *)h->h_addr);
}
/*
* in_cksum --
* Checksum routine for Internet Protocol
* family headers (C Version)
*/
static unsigned short in_cksum(unsigned short *addr, int len)
{
register int sum = 0;
u_short answer = 0;
register u_short *w = addr;
register int nleft = len;
/*
* Our algorithm is simple, using a 32 bit accumulator (sum), we add
* sequential 16 bit words to it, and at the end, fold back all the
* carry bits from the top 16 bits into the lower 16 bits.
*/
while (nleft > 1)
{
sum += *w++;
nleft -= 2;
}
/* mop up an odd byte, if necessary */
if (nleft == 1)
{
*(u_char *) (&answer) = *(u_char *) w;
sum += answer;
}
/* add back carry outs from top 16 bits to low 16 bits */
sum = (sum >> 16) + (sum & 0xffff); /* add hi 16 to low 16 */
sum += (sum >> 16); /* add carry */
answer = ~sum; /* truncate to 16 bits */
return (answer);
}
#pragma ENDDUMP
Saludos,
Eduardo
Eduardo
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
MGSOFT..
Habia visto ese post, pero la solucion es para FIVELINUX, de hecho se incluyen archivos de cabecera que no poseo.
Gracias
Habia visto ese post, pero la solucion es para FIVELINUX, de hecho se incluyen archivos de cabecera que no poseo.
Gracias
Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
- jrestojeda
- Posts: 543
- Joined: Wed Jul 04, 2007 3:51 pm
- Location: Buenos Aires - Argentina
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Adolfo...
Recuerda que el Ping tiene el parámetro -n que sirve para decir que cantidad de intentos quiero hacer.
PING 192.168.1.40 -n 1
Sólo enviará un solo paquete.
Espero sirva de ayuda.
Saludos,
Recuerda que el Ping tiene el parámetro -n que sirve para decir que cantidad de intentos quiero hacer.
PING 192.168.1.40 -n 1
Sólo enviará un solo paquete.
Espero sirva de ayuda.
Saludos,
Ojeda Esteban Eduardo.
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
jrestojeda....
Sip, ya habia caido en eso... al momento parece ser la solucion, ( no la mas esperada, pero creo que funcionara )
A propo, de las funciones de manejo de internet y sockets de xharbour, como no habra por ahi un pedazo de codigo en C que haga la pega... mm voy a bajarme los sources y vere si "adivino" donde estara la solucion... trabajo para la casa.
Saludos.
si alguien encuentra por ahi algo.. envie la solucion sin problemas.
Adolfo
Sip, ya habia caido en eso... al momento parece ser la solucion, ( no la mas esperada, pero creo que funcionara )
A propo, de las funciones de manejo de internet y sockets de xharbour, como no habra por ahi un pedazo de codigo en C que haga la pega... mm voy a bajarme los sources y vere si "adivino" donde estara la solucion... trabajo para la casa.
Saludos.
si alguien encuentra por ahi algo.. envie la solucion sin problemas.
Adolfo
Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
- jrestojeda
- Posts: 543
- Joined: Wed Jul 04, 2007 3:51 pm
- Location: Buenos Aires - Argentina
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Adolfo...
Una pequeña prueba que estuve haciendo...
Una pequeña prueba que estuve haciendo...
Code: Select all
// PRUEBA DE PING //
Function Ping(DestinationAddress)
Local IcmpHandle,Replicas,puerto
Local RequestData :="Probando ping",;
RequestSize :=15,;
RequestOptions:="",;
ReplyBuffer :=SPACE(278),;
ReplySize :=278,;
Timeout :=500 && Milisegundos de espera
DEFAULT DestinationAddress := "127.0.0.1"
DestinationAddress:=LEFT(ALLTRIM(DestinationAddress)+SPACE(15),15)
MsgGet("Ping...","Ingrese una dirección IP",@DestinationAddress)
IcmpHandle:=IcmpCreateFile()
Replicas :=IcmpSendEcho(IcmpHandle,;
inet_addr(DestinationAddress),;
RequestData,;
RequestSize,0,;
ReplyBuffer,;
ReplySize,;
Timeout)
IcmpCloseHandle(IcmpHandle)
IF Replicas > 0
Msginfo("Respuesta correcta del host "+ALLTRIM(DestinationAddress),"Atención")
ELSE
Msginfo("Host inaccesible"+ALLTRIM(DestinationAddress)+"Atención")
ENDIF
Return nil
//
DLL32 FUNCTION WSAGetLastError() AS _INT PASCAL FROM "WSAGetLastError" LIB "wsock32.dll"
DLL32 FUNCTION inet_addr(cIP AS STRING) AS LONG PASCAL FROM "inet_addr" LIB "wsock32.dll"
DLL32 FUNCTION IcmpCreateFile() AS LONG PASCAL FROM "IcmpCreateFile" LIB "icmp.dll"
DLL32 FUNCTION IcmpCloseHandle(IcmpHandle AS LONG) AS LONG PASCAL FROM "IcmpCloseHandle" LIB "icmp.dll"
DLL32 FUNCTION IcmpSendEcho(IcmpHandle AS LONG,;
DestinationAddress AS LONG,;
RequestData AS STRING,;
RequestSize AS LONG,;
RequestOptions AS LONG,;
ReplyBuffer AS LPSTR,;
ReplySize AS LONG,;
Timeout AS LONG) AS LONG PASCAL FROM "IcmpSendEcho" LIB "icmp.dll"
Ojeda Esteban Eduardo.
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
- Daniel Garcia-Gil
- Posts: 2365
- Joined: Wed Nov 02, 2005 11:46 pm
- Location: Isla de Margarita
- Contact:
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Esteban
Gracias por el ejemplo, me generaba un error si no inicializaba WinSock aparte tuve que ampliarle el timeout a 1000
publico un ejemplo funcional usando la funcion de esteban y el equivalente desde C
valores de retorno de hb_ping
0 = Conexion exitosa
1 = IP invalida
2 = No pudo crear el paquete de envio
3 = No pudo crear el buffer de replica
4 = No hay conexion con el host
Gracias por el ejemplo, me generaba un error si no inicializaba WinSock aparte tuve que ampliarle el timeout a 1000
Code: Select all
if WSAStartup() != 0
MsgAlert( "WSAStartup error" )
return nil
endif
valores de retorno de hb_ping
0 = Conexion exitosa
1 = IP invalida
2 = No pudo crear el paquete de envio
3 = No pudo crear el buffer de replica
4 = No hay conexion con el host
Code: Select all
#include "fivewin.ch"
// PRUEBA DE PING //
function main()
if WSAStartup() != 0
MsgAlert( "WSAStartup error" )
return nil
endif
if hb_Ping( GetHostByName( "www.google.com" ) ) == 0
Msginfo("Respuesta correcta del host " + AllTrim( GetHostByName( "www.google.com" ) ), "Atención" )
else
Msginfo("Host inaccesible" + AllTrim( GetHostByName( "www.google.com" ) ), "Atención" )
endif
Ping( GetHostByName( "www.google.com" ) )
WSACleanUp()
return nil
Function Ping(DestinationAddress)
Local IcmpHandle,Replicas,puerto
Local RequestData :="Probando ping",;
RequestSize :=15,;
RequestOptions:="",;
ReplyBuffer :=SPACE(278),;
ReplySize :=278,;
Timeout := 1000 && Milisegundos de espera
DEFAULT DestinationAddress := "127.0.0.1"
DestinationAddress:=LEFT(ALLTRIM(DestinationAddress)+SPACE(15),15)
MsgGet("Ping...","Ingrese una dirección IP",@DestinationAddress)
IcmpHandle:=IcmpCreateFile()
Replicas :=IcmpSendEcho(IcmpHandle,;
inet_addr(DestinationAddress),;
RequestData,;
RequestSize,0,;
ReplyBuffer,;
ReplySize,;
Timeout)
IcmpCloseHandle(IcmpHandle)
IF Replicas > 0
Msginfo("Respuesta correcta del host "+ALLTRIM(DestinationAddress),"Atención")
ELSE
Msginfo("Host inaccesible"+ALLTRIM(DestinationAddress)+"Atención")
ENDIF
Return nil
//
DLL32 FUNCTION WSAGetLastError() AS _INT PASCAL FROM "WSAGetLastError" LIB "wsock32.dll"
DLL32 FUNCTION inet_addr(cIP AS STRING) AS LONG PASCAL FROM "inet_addr" LIB "wsock32.dll"
DLL32 FUNCTION IcmpCreateFile() AS LONG PASCAL FROM "IcmpCreateFile" LIB "icmp.dll"
DLL32 FUNCTION IcmpCloseHandle(IcmpHandle AS LONG) AS LONG PASCAL FROM "IcmpCloseHandle" LIB "icmp.dll"
DLL32 FUNCTION IcmpSendEcho(IcmpHandle AS LONG,;
DestinationAddress AS LONG,;
RequestData AS STRING,;
RequestSize AS LONG,;
RequestOptions AS LONG,;
ReplyBuffer AS LPSTR,;
ReplySize AS LONG,;
Timeout AS LONG) AS LONG PASCAL FROM "IcmpSendEcho" LIB "icmp.dll"
#pragma BEGINDUMP
#include <hbapi.h>
#include <winsock2.h>
#include <iphlpapi.h>
#include <icmpapi.h>
int hb_Ping( const char * cp )
{
HANDLE hIcmpFile;
unsigned long ipaddr;
DWORD dwRetVal;
char SendData[32] = "Data Buffer";
LPVOID ReplyBuffer;
DWORD ReplySize;
ipaddr = inet_addr( cp );
if (ipaddr == INADDR_NONE)
return 1;
hIcmpFile = IcmpCreateFile();
if (hIcmpFile == INVALID_HANDLE_VALUE)
return 2;
ReplySize = sizeof(ICMP_ECHO_REPLY) + sizeof(SendData);
ReplyBuffer = (VOID*) malloc(ReplySize);
if (ReplyBuffer == NULL)
return 3;
dwRetVal = IcmpSendEcho(hIcmpFile, ipaddr, SendData, sizeof(SendData),
NULL, ReplyBuffer, ReplySize, 1000);
if (dwRetVal == 0)
return 4;
return 0;
}
HB_FUNC( HB_PING )
{
hb_retni( hb_Ping( hb_parc( 1 ) ) );
}
#pragma ENDDUMP
our best documentation is the source code
Isla de Margarita Venezuela.
danielgarciagil@gmail.com
http://tdolphin.blogspot.com/
https://www.dropbox.com/referrals/NTI5N ... rc=global9
Isla de Margarita Venezuela.
danielgarciagil@gmail.com
http://tdolphin.blogspot.com/
https://www.dropbox.com/referrals/NTI5N ... rc=global9
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Ya habia probado con el Bat y las velocidad de prueba es normal.
Pruebo con esta funcion y comento..
Gracias a Todos
Desde Chile
Adolfo
Pruebo con esta funcion y comento..
Gracias a Todos
Desde Chile
Adolfo
Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Tengo 2 errores.
Unresolved external : IcmpCreateFile()
Unresolved external : IcmpSendEcho()
Recuerden que utilizo xHarbour for BCC5.8.2 1.2.1 Rev 6741
PD: En Windows 7 Ultimate
Saludos
Adolfo
Unresolved external : IcmpCreateFile()
Unresolved external : IcmpSendEcho()
Recuerden que utilizo xHarbour for BCC5.8.2 1.2.1 Rev 6741
PD: En Windows 7 Ultimate
Saludos
Adolfo
Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
- Daniel Garcia-Gil
- Posts: 2365
- Joined: Wed Nov 02, 2005 11:46 pm
- Location: Isla de Margarita
- Contact:
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Adolfo...
te falta enlazar iphlpapi.lib de borland
te falta enlazar iphlpapi.lib de borland
our best documentation is the source code
Isla de Margarita Venezuela.
danielgarciagil@gmail.com
http://tdolphin.blogspot.com/
https://www.dropbox.com/referrals/NTI5N ... rc=global9
Isla de Margarita Venezuela.
danielgarciagil@gmail.com
http://tdolphin.blogspot.com/
https://www.dropbox.com/referrals/NTI5N ... rc=global9
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Daniel... upsss tienes razon
Grax
Funciona de maravillas y mas rapido que usando el Bat.
Consulto 3 Ip's en menos de 3 segundos
Gracias a Todos
Grax
Funciona de maravillas y mas rapido que usando el Bat.
Consulto 3 Ip's en menos de 3 segundos
Gracias a Todos
Ji,ji,ji... buena la cosa... "all you need is code"
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
http://www.xdata.cl - Desarrollo Inteligente
----------
Lenovo Legion Y520, 16GB Ram, 1 TB NVME M.2, 1 TB SSD, GTX 1050
- jrestojeda
- Posts: 543
- Joined: Wed Jul 04, 2007 3:51 pm
- Location: Buenos Aires - Argentina
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Hola...
Daniel, que bueno que la función sirvió como punto de partida. A propósito, te comento que yo con Windows XP con el TimeOut de 500 milisegundos no tengo problemas. Quizas sea porque sólo hice pruebas en LAN.
Adolfo, que bueno que lo solucionaste.
Saludos a ambos.
Daniel, que bueno que la función sirvió como punto de partida. A propósito, te comento que yo con Windows XP con el TimeOut de 500 milisegundos no tengo problemas. Quizas sea porque sólo hice pruebas en LAN.
Adolfo, que bueno que lo solucionaste.
Saludos a ambos.
Ojeda Esteban Eduardo.
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
Buenos Aires - Argentina.
FWH - PellesC - DBF/CDX - ADS - Gloriosos .Bat - MySql - C# .net - FastReport
Skype: jreduojeda
- Manuel Valdenebro
- Posts: 706
- Joined: Thu Oct 06, 2005 9:57 pm
- Location: Málaga-España
Re: Hacer Ping a un PC, Como ?
Añadir que para Windows-7 es necesario hacer un Loadlib32("iphlpapi.dll"). En caso contrario, se cuelga.
Un saludo
Manuel
Manuel