Page 2 of 5

Posted: Wed Jan 10, 2007 9:17 am
by RenOmaS
Rossini :

Code: Select all

301            rctdg.top    = lpdis->rcItem.top-4;
por

Code: Select all

301           rctdg.top    = lpdis->rcItem.top;
salu2

Posted: Wed Jan 10, 2007 11:24 am
by Rossine
Renomas,

Funcionou 100 % :D

Gracias,

Rossine.

Posted: Wed Jan 10, 2007 4:04 pm
by Marco A. Delgado
Hola Arturo.

Recien encontre este error que no termina de pintar bien el menu, insertando un nuevo item cuando esta en ejecucion el programa.

Image
[/img]

Saludos. :D

Marco A. Delgado.

Posted: Wed Jan 10, 2007 4:29 pm
by Arturo Tamayo Daza
Si ya he visto ese problema, pero no encuentro en que momento se insertan los menus, si tienes alguna idea la corregimos

saludos
arturo

Posted: Wed Jan 10, 2007 6:25 pm
by Maurilio Viana
Rossine,

Vc compilou este exemplo com o xHarbour comercial?
Teria o arquivo .xbp de exemplo?

[ ]'s
Maurilio

Posted: Wed Jan 10, 2007 7:09 pm
by Rossine
Olá Maurilio,

Segue abaixo o .xbp que usei para compilar com o xhb:

Code: Select all

CINI = 
C_OUTPUTFOLDER = 
DEFFILE = 
INCLUDEFOLDERS = 
LAUTORUN = 
LDEBUG = .F.
LGUI = .F.
LIBFOLDERS = 
LMT = .F.
LPRG_CLASSICDEBUG = .F.
LPRG_DEBUG = .F.
LUSEDLL = .F.
MAPFILE = 
MYC_FLAGS =  
MYDEFINES = 
MYLINK_FLAGS = 
MYPRG_FLAGS = 
MYRC_FLAGS = 
MYSLY_FLAGS = 
OUTPUTFOLDER = 
PRG_OUTPUTFOLDER = 
RC_OUTPUTFOLDER = 
RUNARGUMENTS = 
SLY_OUTPUTFOLDER = 
STARTIN = 
TARGETFOLDER = 

[TESTMENU.PRG]
MYC_FLAGS = 
MYDEFINES = 
MYPRG_FLAGS = 

[PDMENU.PRG]
MYC_FLAGS = 
MYDEFINES = 
MYPRG_FLAGS = 

[MENUITEM.PRG]
MYC_FLAGS = 
MYDEFINES = 
MYPRG_FLAGS = 

[MENU.PRG]
MYC_FLAGS = 
MYDEFINES = 
MYPRG_FLAGS = 

[GRADFILL.C]
MYC_FLAGS = 
MYDEFINES = 

[MENUS.C]
MYC_FLAGS = 
MYDEFINES = 

[TESTMENU.RC]
MYDEFINES = 
MYRC_FLAGS = 
Abraços,

Rossine.

Posted: Wed Jan 10, 2007 7:54 pm
by Patricio Avalos Aguirre
Ya pude compilar con xHarbour gracias a Arturo Tamayo Daza

bueno el problema estaba en las opción -D(macro) del Bcc32 para compilar los archvos en c

lo que hize fue agregar al archivo bcc32.cfg que se encuentra en la carpeta borland\bcc55\bin

c:\borland\bcc55\bin\bcc32.cfg

Code: Select all

-IC:\Borland\BCC55\include
-Ic:\harbour\include
-IC:\fwh\include
-LC:\Borland\BCC55\lib
-D__HARBOUR__;HB_API_MACROS;HB_FM_STATISTICS_OFF

Saludos
Patricio

Posted: Wed Jan 10, 2007 8:41 pm
by Sid Saylors
will someone please tell me how to get this in english.
i can't do spanish at all :roll: :roll:

Posted: Wed Jan 10, 2007 9:13 pm
by Armando Picon
It's a pity...

It is very easy... practice, practice, practice ... spanish. So We do with English.

regards
Sid Saylors wrote:will someone please tell me how to get this in english.
i can't do spanish at all :roll: :roll:

Error al compilar

Posted: Wed Jan 10, 2007 11:53 pm
by gabo
Warning W8069 Source\MENUS.C 339: Nonportable pointer conversion in function HB_FUN_ATMENUDRAWITEM


Warning W8069 Source\MENUS.C 339: Nonportable pointer conversion in function HB_FUN_ATMENUDRAWITEM

Saludos

Re: Error al compilar

Posted: Thu Jan 11, 2007 10:04 am
by wmormar
gabo wrote:Warning W8069 Source\MENUS.C 339: Nonportable pointer conversion in function HB_FUN_ATMENUDRAWITEM


Warning W8069 Source\MENUS.C 339: Nonportable pointer conversion in function HB_FUN_ATMENUDRAWITEM

Saludos
Gabo, los warning, aunque molestos, no son impedimiento para que funcione la clase de Arturo, al 100%.

Como dice un amigo, hay que agregar _.

jjejjejje

Posted: Thu Jan 11, 2007 12:24 pm
by horacio
Alguien sabe que modificaciones habría que hacer para que, cuando tengo un item del menú deshabilitado no haya que pasar por él tecleando dos veces. No se si se entiende. Algo así pasaba con los separator. Gracias

Posted: Thu Jan 11, 2007 12:28 pm
by Patricio Avalos Aguirre
para que no salgan los warning en menus.c, gracias a Arturo

en la linea 341 coloca los siguiente

Code: Select all

if ( hBmp && !(hBmp == 1)) 
 cambia  por
if( hBmp  && !( (int) hBmp == 1 )  )
 
en la linea 502 
iMenuInfo.hbrBack = CreatePatternBrush(himage);
cambia por 
iMenuInfo.hbrBack = CreatePatternBrush((HBITMAP) himage);
Saludos
Patricio

Posted: Sat Jan 13, 2007 2:11 am
by areang
Mr. Baxajaun

Thank for help
I have the source now

Regards
Areang

Amigo...

Posted: Sun Jan 14, 2007 3:57 am
by leandro
Arturo o Compañeros del foro una preguntica....

logre compilar la clase y me funciondo a la perfección ahora lo que quiero es cambiar el color... tome el que viene por defecto en el ejemplo (azul), me gustaria cambiar el color como a un naranja... de casualidad alquien me puede indicar como se hace.. de antemano gracias.

Image